Chemnitz gana 84:76 en Vechta

Jugadores tratan de alcanzar una pelota de baloncesto / Foto: Christoph Soeder/dpa/Imagen simbólica

Los Niners están a punto de alcanzar las semifinales. Los Sajones están a una sola victoria.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha ganado su tercer encuentro en los cuartos de final de los play-off del campeonato alemán. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore se impusieron el martes al Rasta Vechta por 84:76 (46:41) y llevan una ventaja de 2:1 después de tres partidos. Los Niners pueden sellar su pase a semifinales con una victoria en Vechta el jueves (18:30).

Wesley van Beck (20), Kaza Kajami-Keane (12), Jeff Garrett (11), Aher Uguak y Kevin Yebo (10 cada uno) fueron los más destacados en el éxito de Chemnitz. Sólo Joel Aminu (26) y Spencer Reaves (21) anotaron en dobles figuras para los locales.

Sin embargo, los Niners tuvieron grandes problemas al principio. Los locales ganaban por 22:11 a los nueve minutos. Chemnitz subió entonces la intensidad en defensa y provocó el cambio con una racha de 20:7 para hacer el 50:41 en el minuto 22. A partir de entonces, los locales no pudieron volver a ponerse por delante.

El mejor porcentaje en tiros de campo de tres puntos y el menor número de pérdidas de balón (18 para el Vechta, 12 para los visitantes) llevaron a los Niners al éxito. Once de los 25 intentos de Chemnitz aterrizaron en la canasta de Vechta. Los visitantes sólo pudieron convertir nueve de sus 28 tiros desde lejos.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖