El Dresdner SC derrota al USC Münster en el tercer partido de la Bundesliga

Las jugadoras de voleibol de Dresde siguen invictas esta temporada. / Foto: Soeren Stache/dpa

Los dos primeros sets contra el Münster son muy disputados, pero el Dresde se impone. El equipo de voleibol de la Bundesliga continúa con su racha.

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC celebró su tercera victoria en el tercer partido de la Bundesliga de la temporada. Al final de la semana inglesa, las seis veces campeonas alemanas se impusieron al USC Münster por 3:0 (27:25, 25:22, 25:16) ante 2.326 espectadores en su estadio.

El Dresden tuvo algunos problemas para entrar en el partido. Les faltó la concentración y la precisión necesarias. Como resultado, los visitantes de Münster abrieron inicialmente una clara ventaja. No fue hasta la mitad del set cuando las mujeres del DSC encontraron mejor su ritmo e iniciaron una exitosa remontada. En la fase final, Münster se defendió inicialmente de tres puntos de set, pero Marta Levinska cerró con éxito el set para su equipo.

El equipo de Waibl comenzó mejor el segundo set, pero USC volvió a ponerse por delante. Se produjo un intercambio de golpes muy disputado. El club del Elba intensificó su juego en el momento decisivo y sacó con presión. Aprovecharon sus oportunidades en ataque desde una recepción estable, también trabajaron bien en bloqueo y defensa de cancha y aseguraron una ventaja de 2:0 en el set.

Los de Dresde tomaron el impulso con ellos y rápidamente obtuvieron una clara ventaja en el tercer periodo. La resistencia de USC se rompió ahora y el DSC no dejó escapar la victoria. El segundo punto de partido fue convertido por la atacante en diagonal Levinska, que resultó ser la máxima anotadora con 21 puntos.