El Erzgebirge Aue pierde por primera vez y cede el liderato de la tabla al Arminia Bielefeld

El Aue pierde contra el Arminia Bielefeld, aunque Marvin Stefaniak marca de penalti. / Foto: Robert Michael/dpa

Toman la delantera. Pero entonces las huestes sajonas son casi arrolladas.

El Erzgebirge Aue ha encajado su primera derrota de la temporada y ha perdido el liderato de la tabla. El club de fútbol de tercera división perdió 3-1 (1-0) ante el Arminia Bielefeld en casa, en el estadio Erzgebirge. Ante 10.111 espectadores, Marvin Stefaniak (minuto 27, de penalti) marcó para el Aue y Stefano Russo (55), Mael Corboz (61) y Marius Wörl (78) para el Arminia.

La primera buena oportunidad en una primera parte muy accidentada perteneció a los Violetas (7). Apenas cinco minutos después, Boris Tashchy y Mika Clausen estuvieron a punto de hacer el 1-0 en rápida sucesión. Sin embargo, no llegó hasta el minuto 25. Stefaniak transformó un penalti después de que Maximilian Großer derribara a Kilian Jakob Großer tras un centro.

Fuertes visitantes tras el descanso

El hombre desafortunado de la primera parte fue André Becker, del Arminia Bielefeld. Introdujo dos veces el balón en la portería del Auer, pero el gol fue pitado dos veces: una por falta previa y otra por fuera de juego.

El Bielefeld salió fuerte del descanso y se hizo literalmente con el control del partido. Russo (55') marcó un gol de ensueño de falta para empatar, antes de que Corboz (61') diera la vuelta al partido sólo cinco minutos después para hacer el 2:1 para el Arminia. Y el siguiente gol no se hizo esperar: Schroers contragolpeó sin piedad a los Violetas, metiendo un pase perfecto para Marius Wörl (78'), que marcó el 3:1. El Bielefeld sigue invicto esta temporada, mientras que el Aue sufre su primera derrota.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖