El Niners Chemnitz celebra su primera victoria de la temporada contra el Rasta Vechta

Olivier Nkamhoua contribuye con 14 puntos al éxito del Chemnitz / Foto: Matthias Balk/dpa

Los Niners dominan a Vechta desde el primer minuto y sólo flaquean ligeramente al comienzo del segundo cuarto. Chemnitz no pasa apuros gracias a su sólida defensa.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz celebró su primera victoria de la temporada al tercer intento. Los jugadores del entrenador jefe Rodrigo Pastore derrotaron el domingo a Rasta Vechta por 88:77 (44:34) ante su público. Jaron Johnson desempeñó el papel más importante en la victoria con 19 puntos. DeAndre Lansdowne (15), Olivier Nkamhoua (14), Jeff Garrett y Aher Uguak (11 cada uno) también anotaron en dobles figuras. Brandon Rudolph (19), Justin Robinson (16) y Jayden Gardner (11) anotaron la mayoría de los puntos para Vechta.

El equipo local sentó las bases de su éxito en el primer cuarto. Los Niners lideraban 15:2 después de seis minutos y aunque la ventaja se había reducido a un punto en el minuto doce (24:23), Chemnitz rompió la moral de sus oponentes pronto con una racha de 10:0 para hacer un 34:23 en el minuto 14.

Luego, el equipo local ya no se metió en problemas gracias a su fuerte defensa (37:30 rebotes). Además, Chemnitz concedió 11 pérdidas de balón, mientras que Vechta concedió 20.