Las futbolistas del Bayern ganan con un festival de goles al Leipzig

Klara Bühl, del Bayern, marca un doblete en la victoria contra el RB Leipzig / Foto: Robert Michael/dpa

En la primera parte, los futbolistas del FC Bayern lo pasan inesperadamente mal contra el RB Leipzig. Al final, sin embargo, está claro.

Los futbolistas del FC Bayern de Múnich han celebrado su segunda victoria en el segundo partido de Bundesliga de la temporada. Los vigentes campeones se impusieron al RB Leipzig por 6:2 (2:1) en un accidentado partido y se mantienen de momento en lo más alto de la tabla.

Vanessa Fudalla adelantó sorprendentemente a las visitantes en el minuto 3. Linda Dallmann (44') y Georgia Stanway (45,+4) dieron la vuelta al partido antes del descanso. Klara Bühl (55'/68') con un doblete y Lea Schüller (73') aumentaron la cuenta.

Las bávaras no se vieron amenazadas ni siquiera después de que Linda Sembrant viera una tarjeta amarilla (74') y Fudalla encajara un segundo gol (75'/penalti). En su lugar, Schüller (89') igualó el marcador final con su segundo gol.

El equipo muniqués había ganado 2-0 al recién ascendido Turbine Potsdam en su estreno liguero, mientras que el Leipzig también comenzó con victoria al imponerse 2-1 al 1. FC Köln. El Sajonia, sin embargo, no había logrado el pase a la segunda ronda de la Copa DFB tras perder 1-0 en el campo del 1. FC Union Berlin.