Los mensajes se cargan...

El Niners Chemnitz comienza con buen pie los playoffs

El entrenador de los Niners, Rodrigo Pastore (i), habla con Wesley van Beck. El Chemnitz ha empezado con buen pie los playoffs. / Foto: Hendrik Schmidt/dpa/Archivbild

El Chemnitz, campeón de la Copa de Europa, derrotó al Rasta Vechta por 83:77 en su primer duelo de cuartos de final. Los sajones sentaron las bases de su éxito en los primeros 30 minutos.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha comenzado con éxito los play-offs del campeonato alemán. El equipo del entrenador jefe Rodrigo Pastore ganó el viernes 83:77 (37:34) al Rasta Vechta ante su público. DeAndre Lansdowne (22), Wesley van Beck (17) y Ousman Krubally (11) fueron los más destacados en la victoria. Tommy Kuhse (18) y Chip Flanigan (10) anotaron el mayor número de puntos para los visitantes. El segundo encuentro entre los dos clubes en la serie al mejor de cinco se iniciará de nuevo en Chemnitz el domingo (19:00).

Después de ir perdiendo 7:10 a los cuatro minutos, Chemnitz tomó la iniciativa y se alejó con una racha de 12:0 para hacer un 19:10 (8:00). Los visitantes fueron capaces de recortar la desventaja a tres puntos como máximo, pero no volvieron a ponerse por delante en el transcurso del encuentro. Chemnitz amplió su ventaja a mediados del tercer cuarto. Los Niners encadenaron una racha de 13:0, de 44:41 (24') a 57:41 (27'), y llegaron 66:47 (30') por delante al último cuarto. Sin embargo, el partido volvió a ponerse tenso cuando el Vechta recortó distancias (72:76 en el minuto 39). Sin embargo, el club de Sajonia logró mantener su ventaja en el tramo final.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖