Los mensajes se cargan...

El SC DHfK Leipzig pierde claramente en Kiel

Franz Semper, jugador del Leipzig, reacciona / Foto: Jan Woitas/dpa

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig perdió 28:37 contra THW Kiel a pesar de una gran primera parte. Franz Semper mejor goleador con siete goles.

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig dejó escapar la sorpresa en su último partido fuera de casa de esta temporada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson perdió 28:37 (16:15) en el campo del campeón alemán THW Kiel el miércoles por la noche después de una primera parte convincente.

Ante 1.0201 espectadores, Franz Semper fue el mejor goleador del SC DHfK, que ahora es octavo en la tabla con 31:35 puntos. Niclas Ekberg anotó once goles para el Kiel.

El club de Leipzig, que sólo había perdido dos veces fuera de casa este año natural, también empezó con mucha confianza en Kiel y enseguida encontró su ritmo en ataque. Se desarrolló un partido de ritmo rápido con el liderato cambiando de manos. A mediados de la primera parte, el SC DHfK sufrió un periodo de casi siete minutos de debilidad en ataque, que el Kiel aprovechó para tomar una ventaja de 10:8 (minuto 18).

Sin embargo, el Leipzig se recuperó rápidamente y contraatacó con cuatro goles consecutivos para poner el marcador 12:10 (minuto 23).

Los visitantes mantuvieron su alto nivel al comienzo de la segunda parte y anotaron con fiabilidad, en particular a través de su fuerte zaga. El duelo se mantuvo igualado hasta el 22:22 en el minuto 39, antes de que el Leipzig perdiera completamente el rumbo.

Primero, falló notablemente a la hora de capitalizar sus oportunidades contra el portero suplente del Kiel, Samir Bellahcene, y luego se volvió cada vez más descuidado en ataque y concedió cada vez más pérdidas de balón innecesarias, lo que permitió al THW marcar en el descanso.

El cuarto clasificado de la tabla encadenó una racha de 7:1 para abrir una ventaja decisiva de 29:23 en el minuto 50. Incluso Sigtryggsson, que había marcado el gol de la victoria en el último minuto, marcó el gol de la victoria. Ni siquiera el segundo tiempo muerto de Sigtryggsson en ocho minutos surtió efecto. En cambio, el Kiel se alejó hasta el final en su último partido en casa.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖