El Bitterfeld cae derrotado por 3-1 ante el Friedrichshafen

Balones de voleibol tirados en un pasillo / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

El VC Bitterfeld-Wolfen desafió durante mucho tiempo a los favoritos, pero no pudo derrocarlos. El equipo recién ascendido perdió su partido en casa de la Bundesliga de voleibol el sábado contra el cuarto clasificado, el VfB Friedrichshafen, por 1:3 (22:25, 25:22, 12:25, 21:25) tras 105 minutos. Michal Superlak, nombrado jugador más valioso, desempeñó el papel más importante en el éxito de los visitantes. A pesar de su undécima derrota de la temporada, el equipo de Sajonia-Anhalt se mantiene en séptima posición.

El equipo local perdió por poco el primer set y también estuvo por detrás 7:9 en el segundo. Los locales dieron la vuelta a la tortilla con un parcial de 7:2 hasta 14:11 y lograron igualar a 1:1. Después de eso, nada funcionó para el equipo local durante mucho tiempo. Friedrichshafen tomó una ventaja de 2:1 a ritmo lento y ya estaba 14:10 por delante en el cuarto set. Los locales remontaron hasta el 19:20, pero fueron incapaces de forzar el tie-break.