Los mensajes se cargan...

El Hallescher FC gana el duelo por el sótano al MSV Duisburg

Jonas Nietfeld, del Halle, acaba de marcar el 2-0 y lo celebra / Foto: Hendrik Schmidt/dpa/Archivbild

El Hallescher FC ganó 3:2 en un emocionante partido contra el MSV Duisburg.

El Halle FC sacó de la quema una victoria por 3:2 (1:2) en el duelo de sotaneros disputado el martes en casa del MSV Duisburgo. Ahmet Engin (15º, 32º) adelantó dos veces al penúltimo clasificado. Timur Gayret (27), Dominic Baumann (76) y Jonas Nietfeld (87) marcaron para los rojiblancos, para quienes Niklas Kreuzer celebró su reaparición tras recuperarse de un cáncer y un parón forzoso de casi seis meses. El lateral derecho fue sustituido por Julian Eitschberger en el minuto 69. El Duisburgo terminó el partido con sólo diez jugadores. Joshua Bitter (59) vio la tarjeta roja tras una entrada por detrás a Tarsis Bonga.

Tras quince minutos de tanteo, los acontecimientos se precipitaron. Tras un contraataque iniciado por Santiago Castañeda, Niklas Kölle centró para Engin, que sólo tuvo que empujar el balón desde cerca. Sin embargo, el equipo de Halle supo hacer frente a la desventaja. Gayret cabeceó a la red un lanzamiento de falta de Besar Halimi para hacer el 1-1. Sin embargo, la alegría de los visitantes por el empate duró sólo cinco minutos. Engin remató a la red desde ocho metros un pase atrás de Thomas Pledl.

Tras el descanso, los rojiblancos tuvieron más el balón, pero no crearon ninguna ocasión de gol prometedora durante mucho tiempo. Los locales, por su parte, se limitaron a defender su exigua ventaja y apenas realizaron jugadas de ataque en inferioridad numérica. Aljaz Casar (74) realizó el primer disparo peligroso en el área del Duisburgo. Dos minutos más tarde, Tunay Deniz dio un pase preciso a Baumann, que no dio ninguna oportunidad a Vincent Müller, guardameta del MSV. Después de que Nietfeld (86) rematara sólo al larguero, el atacante del HFC desempolvó un minuto después un disparo de Erich Berko pegado al poste para poner el 3-2 definitivo. En el tiempo añadido, el larguero impidió a Deniz marcar el cuarto gol para el Halle.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖