El ThSV Eisenach pierde ante el VfL Gummersbach pese a una actuación comprometida

El ThSV Eisenach pierde contra el VfL Gummersbach / Foto: Jan Woitas/dpa

A pesar de una primera parte comprometida y una fase final fuerte, el Eisenach sufre una nueva derrota. 15 minutos flojos en la segunda parte fueron decisivos.

El THSV Eisenach sufrió su quinta derrota de la temporada. El club de balonmano de la Bundesliga perdió 32:34 (17:14) en el campo del VfL Gummersbach a pesar de una comprometida primera parte. A pesar de la derrota, el internacional de Eisenach Marko Grgic fue el mejor anotador con once goles.

Los visitantes de Turingia empezaron mucho mejor y lideraban 4:1 después de sólo cinco minutos. Como en el partido anterior contra Erlangen, el portero de Eisenach Matija Spikic destacó con su porcentaje de paradas del 50% en algunos momentos. Mientras que los jugadores de pista dejaron que el Gummersbach recortara distancias con varios lanzamientos fallados y concediendo penaltis de siete metros, Spikic aseguró a los visitantes una ventaja de 17:14 al descanso.

El equipo local salió muy bien del descanso y estuvo a la altura de su papel de favorito por primera vez en el partido. Empataron el marcador a 17:17 tras sólo dos minutos. El equipo de Eisenach se vio sorprendido por la fuerza del equipo de Gummersbach, que marcó seis goles seguidos. Además, el Eisenach cometió demasiados penaltis de dos minutos, que el Gummersbach supo aprovechar. Aunque el equipo de Eisenach se recompuso hacia el final y mostró carácter, perdió 32:34.