1. El FC Magdeburg se impone a domicilio por 4-0 al 1. FC Nürnberg

Martijn Kaars (d) y Xavier Amaechi tras marcar el 1-0 / Foto: Daniel Karmann/dpa

El 1. FC Magdeburg, equipo de segunda división, llega al parón internacional con una victoria a domicilio en el campo del 1. FC Nürnberg. El Magdeburgo controló el partido y esta vez marcó los goles que necesitaba.

Cuatro goles, tres puntos y portería a cero: El 1. FC Magdeburg se va al parón internacional con buenas sensaciones tras una contundente victoria por 4-0 (1-0) en el campo del 1. FC Nürnberg. Xavier Amaechi (minuto 24), Livan Burcu (65), Alexander Nollenberger (84) y Philipp Hercher (90.+2) marcaron ante 31.581 espectadores contra unos anfitriones decepcionantes. El Magdeburgo sumó ocho puntos en sus cuatro primeros partidos de la temporada y se mantiene invicto en la máxima categoría de la Bundesliga 2.

Jason Ceka fue titular por primera vez esta temporada con el Magdeburgo, en sustitución de Connor Krempicki (banquillo). Con Baris Atik todavía de baja por un problema en el muslo, el FCM volvió a quedarse hoy sin su máximo goleador. Pero incluso sin el germano-turco, el Magdeburgo comenzó ofensivo e inmediatamente presionó en el área del Núremberg, pero sin poder rematar.

Los anfitriones esperaron a que el Magdeburgo perdiera el balón para cambiar rápidamente. El Magdeburgo, por su parte, se esforzaba por llegar al área peligrosa en velocidad desde la posesión, a veces con balones largos a los rápidos Martijn Kaars y Amaechi. Sin embargo, el Núremberg estaba bien compenetrado con el juego del Magdeburgo, por lo que no hubo peligro de gol durante mucho tiempo.

Primer disparo a puerta

El FCM no disparó por primera vez hasta el minuto 24, y lo hizo a puerta. Kaars enganchó un balón largo, centró a Amaechi (24'), que primero no pudo batir al portero y luego transformó el rechace. El Núremberg se mostró entonces más activo, pero sin peligro, hasta que el árbitro Felix Brych señaló el punto penal (38'). Sin embargo, tras una revisión, el árbitro revocó correctamente su decisión.

Después del descanso, el FCM se vio sometido a una presión cada vez mayor, la defensa se volvió menos precisa y los contraataques se hicieron más raros. Tras un saque de esquina, el poste salvó al ya batido Dominik Reimann en la portería del Magdeburgo (54'). Sin embargo, los blanquiazules se recuperaron y pudieron aumentar su ventaja por medio del suplente Burcu (65').

Todos los suplentes marcaron

El Núremberg apenas logró presionar al Magdeburgo. En cambio, controlaron el partido casi a su antojo y los suplentes Nollenberger (84') y Hercher (90+2') coronaron la buena actuación del Magdeburgo. Fue la victoria a domicilio más abultada del Magdeburgo en la Bundesliga 2.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖