Clara derrota del RB Leipzig ante el VfL Wolfsburgo

Las futbolistas del RB Leipzig pierden 4-0 ante el VfL Wolfsburg / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Tras ganar dos partidos hace poco, el equipo de Leipzig no pudo sumar ningún punto en Wolfsburgo. Al final, fue incluso amargo contra los antiguos campeones de serie.

Después de dos victorias, las futbolistas del RB Leipzig han sufrido una nueva derrota. El club de la Bundesliga perdió estrepitosamente en el campo del VfL Wolfsburgo por 0:5 (0:1). Lynn Wilms (minuto 21), Sveindis Jonsdottir (65), Lineth Beerensteyn en dos ocasiones (76 y 90) y Rebecka Blomqvist (84) marcaron en el estadio AOK de Wolfsburgo. El RB se mantiene de momento en la quinta posición con nueve puntos, mientras que el VfL tiene un punto más en la tercera plaza.

Al principio, hubo ocasiones de primer nivel por ambas partes. Al tercer intento, tras un saque de esquina del VfL, el balón le llegó a Wilms, que remató por debajo del travesaño para adelantar a los ex campeones. En la segunda parte, el Leipzig fue el equipo más activo al principio y estuvo más cerca del empate que el Wolfsburgo de marcar otro gol. Sin embargo, las favoritas, que no habían empezado bien la temporada, volvieron a marcar: un balón largo de Wilms llegó a Alexandra Popp, que asistió a Jonsdottir en el centro. Jonsdottir no tuvo más que rematar a gol para poner el 2-0 en el marcador. Después de eso, el partido se le escapó al Leipzig. En la fase final, Beerensteyn marcó un doblete y Rebecka Blomqvist sentenció el marcador final.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖