El Aue lucha por un empate en Unterhaching

Steffen Nkansah, del Aue, marcó en los últimos minutos contra el Unterhaching / Foto: Robert Michael/dpa

El Aue dejó escapar una ventaja contra el Unterhaching y luego logró un empate. Los Veilchen siguen invictos fuera de casa.

El Erzgebirge Aue sigue invicto fuera de casa gracias a un gol en los últimos minutos. El club de fútbol de tercera división empató 2:2 (1:0) en el campo del SpVgg Unterhaching. Marcel Bär (42) y Steffen Nkansah (90.+5) marcaron para los sajones. Sebastian Maier (61) y Lenn Jastremski (64) marcaron para el Unterhaching.

Aue dispuso de la primera gran ocasión del partido, pero Marcel Bär remató muy desviado. Los Violetas siguieron superando a los locales en todos los aspectos estadísticos, pero al principio fueron incapaces de convertirlo en gol. Sólo lo consiguieron en el minuto 42. Marcel Bär marcó tras un contragolpe de Mika Clausen, que se escapó del Unterhaching y acertó a batir a Marcel Bär.

En la segunda parte, el Unterhaching pareció otro equipo. Simon Skarlatidis llevó el balón al área del Auer, donde Sebastian Maier lo recibió en redondo y cabeceó a la escuadra izquierda de la portería. Los anfitriones dieron la vuelta al partido sólo tres minutos después. Otro cabezazo -esta vez de Lenn Jastremski- les dio la ventaja de 2:1. Los Violets se lanzaron entonces a por el empate y obtuvieron su recompensa en el último minuto. Steffen Nkansah (90.+5), que acababa de entrar como suplente, marcó el gol del empate.