El Dinamo de Dresde recupera la cabeza de la tabla

El Dinamo vuelve a liderar la tabla / Foto: Robert Michael/dpa

El Dresde no es en absoluto tan dominante como sugiere el marcador final. Sin embargo, los sajones fueron más eficaces contra el Verl de lo que lo han sido en mucho tiempo.

El Dinamo de Dresde vuelve a liderar la tabla de la tercera división. Con una victoria a domicilio por 3-0 (2-0) contra el SC Verl, los sajones superaron al SV Sandhausen, que está empatado a puntos. Robin Meißner (13') encarriló la victoria de los Black & Yellows. Christoph Daferner (45' +2/62') aumentó la cuenta poco antes del descanso y mediada la segunda parte. El entrenador Thomas Stamm introdujo tres cambios en su once inicial con respecto a la semana anterior. En lugar de Lemmer, Menzel y Kutschke (todos en el banquillo), empezaron Marx, Sapina y Meißner. Este último adelantó pronto a los suyos. Antes de eso, los anfitriones dispusieron de dos ocasiones para marcar el primer gol. Después, el Verl siguió siendo el equipo más activo. El Dinamo se defendió con inteligencia y aprovechó un error del guardameta del Verl, Schulze, para marcar el 2-0 al descanso.

Al igual que en la primera parte, los modestos siguieron dominando el juego tras el descanso. La falta de penetración en ataque y la firmeza del guardameta de la SGD, Tim Schreiber, impidieron un posible empate. Tras una mano, Daferner transformó desde el punto de penalti para asegurar el marcador final.