El Energie Cottbus saca coraje de la segunda parte contra el Werder Bremen

El entrenador Claus-Dieter Wollitz se mostró descontento con la actuación del Cottbus en la primera parte / Foto: Robert Michael/dpa

El Energie Cottbus no tiene ninguna posibilidad en la Copa DFB. Sin embargo, algunas fases contra el Bremen son alentadoras para la liga. Los primeros puntos deberían llegar por fin el sábado en un choque contra otro equipo ascendido.

ElEnergie Cottbus saca pecho de la segunda parte contra el Werder Bremen para las próximas tareas en la 3ª Liga de Fútbol. "Hemos visto lo que realmente es posible. Al fin y al cabo, podemos hacerlo. Si mantenemos el rendimiento de los últimos 45 minutos, ganaremos muchos partidos", declaró Axel Borgmann, que reapareció en la derrota por 3-1 en la Copa de la DFB.

La esperada derrota contra el equipo de la Bundesliga fue el tercer revés de los Brandenburgueses esta temporada. Los de Claus-Dieter Wollitz también habían perdido sus dos primeros partidos de liga. En el choque del sábado contra el también ascendido Alemannia Aachen, los primeros puntos son necesarios para no verse presionados al principio de la temporada.

"Tenemos que mostrar una cara diferente. La cara de la fase final contra el Bremen. La segunda parte me ha demostrado hoy que la tenemos", dijo el defensa Henry Rorig, autor del único gol de los locales con un extraordinario remate de falta.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖