El Erzgebirge Aue gana al SV Wehen Wiesbaden

Marvin Stefaniak marca por cuarta vez esta temporada y aplaude al cielo / Foto: Robert Michael/dpa/ZB

La semana inglesa comienza con una victoria de los Violetas. Tras dos pequeños tropiezos, vuelven a la senda del triunfo.

Después de dos partidos sin ganar, el Erzgebirge Aue ha registrado otro éxito. El club de fútbol de tercera división se impuso por 2:1 (2:0) al SV Wehen Wiesbaden ante 6552 espectadores. Marvin Stefaniak (minuto 11) y Mika Clausen (33) marcaron para el Aue y Moritz Flotho (90) para los visitantes de Wiesbaden en el estadio Erzgebirge.

Aunque el Wiesbaden fue el equipo más dominante al principio, el Aue marcó el primer gol en su primera ocasión. Stefaniak (11') marcó por cuarta vez esta temporada tras un centro de Pascal Fallmann que le llegó a la perfección. A partir de entonces, ambos equipos se igualaron en todos los aspectos, pero el Aue se mostró más sereno y eficaz. En el minuto 33, Mika Clausen se encontró de repente completamente libre delante de la portería, retrasó y marcó desde el centro para hacer el 2-0.

En la segunda parte, los visitantes de Wiesbaden siguieron careciendo de una idea brillante. Todas las situaciones de peligro, que no fueron muchas en la segunda parte, se produjeron en el área del Wiesbaden. No fue hasta el minuto 77 cuando Nikolas Agrafiotis tuvo el empate en sus pies, pero disparó medio metro a la izquierda de la portería. Poco antes del final, Moritz Flotho (90') logró marcar el gol del empate. Tras un saque de esquina de Ivan-Leon Franjic, Flotho cabeceó por encima de Martin Männel para hacer el 2-1, pero la remontada comenzó demasiado tarde.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖