El Niners Chemnitz pierde su primer partido de la Liga de Campeones contra el Derthona Baskets

Olivier Nkamhoua fue el mejor goleador del Chemnitz. / Foto: Matthias Balk/dpa

Los sajones sufrieron un periodo de debilidad en el segundo cuarto y siempre fueron por detrás en el marcador.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha perdido su primer partido en la Liga de Campeones. El equipo de Sajonia perdió 81:87 (42:47) en su visita al Derthona Baskets de Tortona, Italia. El ex jugador de la Bundesliga Tommy Kuhse, que anotó 22 puntos, fue el más destacado en el triunfo del equipo local. Otros tres jugadores también anotaron en dobles figuras para los anfitriones. El nuevo fichaje Oliver Nkamhoua (19) fue el que más puntos anotó para Chemnitz.

Los sajones tomaron el control tras un inicio somnoliento. Tras ir perdiendo 2:7 (minuto 3), se distanciaron hasta el 32:26 (minuto 14). Sin embargo, los italianos dieron la vuelta al partido con una racha de 19:6 y lideraron 45:38 después de 19 minutos. Los Niners persiguieron ese déficit en vano hasta el pitido final.