El RB Leipzig femenino gana 2:0 al SV Werder Bremen

Las mujeres del RB Leipzig ganan su segundo partido de la temporada en casa / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Tras la derrota contra el Bayern de Múnich, el Leipzig vuelve a ganar. Es su séptima victoria consecutiva en casa esta temporada.

Las mujeres del RB Leipzig han registrado su segunda victoria en su tercer partido de liga. Se impusieron por 2:0 (1:0) al SV Werder Bremen en la Bundesliga en casa, en Cottaweg. Lydia Andrade (8º) y Giovanna Hoffmann (50º) marcaron ante 1.038 aficionados.

Leipzig arrancó con furia en la primera parte. Marleen Schimmer ya celebraba el que debía ser su primer gol con el RB antes de que fuera anulado minutos después por fuera de juego. Sin embargo, las jugadoras del RB no se desanimaron y volvieron a marcar apenas dos minutos después en la persona de Lydia Andrade, esta vez de acuerdo con el reglamento. El resto de la primera parte fue más igualada que el periodo inicial, pero al Bremen le faltó la consistencia final.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad que la primera. La ex jugadora del Werder y cumpleañera Giovanna Hoffmann (50) fue enviada por la derecha por Sandra Starke y marcó desde 12 metros el 2-0. El tempranero gol llegó en un momento inoportuno para el Bremen y el marcador no se movió.