El RB Leipzig pierde 2-1 en casa del Atlético de Madrid tras un gol en los últimos minutos

Lois Openda en un duelo con José María Giménez / Foto: Manu Fernández/AP/dpa

Los visitantes de Sajonia llegaron a adelantarse en el marcador. Sin embargo, el Leipzig fue incapaz de mantenerla. La esperanza de sumar al menos un punto se esfuma poco antes del final.

El RB Leipzig ha encajado una derrota en su estreno en la Liga de Campeones. El equipo del entrenador Marco Rose perdió 2-1 (1-1) en el campo del Atlético de Madrid. Tras adelantarse en el marcador por mediación de Benjamin Sesko en el minuto 4, el club de la Bundesliga se mostró nervioso. En el Estadio Metropolitano, el francés Antoine Griezmann, ex campeón del mundo, igualó (28') para el Madrid, que luego no aprovechó su dominio durante mucho tiempo. No fue hasta el minuto 90 cuando el gol de José María Giménez sentenció la derrota del Leipzig.