El ThSV Eisenach pierde en el campo del TSV Hannover-Burgdorf

El ThSV Eisenach pierde contra el Hannover-Burgdorf / Foto: Gregor Fischer/dpa

A pesar de una lucha comprometida, el ThSV Eisenach sufre su cuarta derrota en su quinto partido de liga. Un jugador importante recibe una tarjeta roja.

El TSV Eisenach sufrió su tercera derrota consecutiva tras una dura batalla. El club de balonmano de la Bundesliga perdió 26:28 (11:13) en el campo del TSV Hannover-Burgdorf. Filip Vistorop, que juega en el Eisenach desde esta temporada, fue el mejor anotador con siete goles, incluido un penalti de siete metros.

El Eisenach siempre fue un poco por detrás en la primera parte, pero no perdió el toque. El guardameta del Eisenach, Silvio Heinevetter, en particular, mantuvo a su equipo en el partido con un gran porcentaje de paradas del 50% en la primera parte. Como resultado, el club de Wartburg sólo perdía por un estrecho margen en el descanso (11:13).

El club de Turingia empató por primera vez en el minuto 38 (15:15). Sin embargo, a esto le siguió un contratiempo: el capitán Peter Walz vio la tarjeta roja tras una falta antideportiva y tuvo que abandonar la cancha.

El Eisenach sólo dejó escapar el partido en los últimos cinco minutos debido a demasiados tiros fallados. El equipo de Eisenach no consiguió anotar durante unos buenos seis minutos en la fase final.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖