El Thüringer HC pierde con claridad en Bensheim

El entrenador Herbert Müller no quedó satisfecho con el rendimiento del Thüringer HC.  / Foto: Marijan Murat/dpa
El entrenador Herbert Müller no quedó satisfecho con el rendimiento del Thüringer HC. / Foto: Marijan Murat/dpa

Sorprendentemente, el equipo de balonmano femenino de la Bundesliga de Turingia no tuvo ninguna oportunidad en el partido por el primer puesto disputado en Bensheim. No pudieron hacer frente al rápido juego de ataque de las subcampeonas.

El club de balonmano femenino Thüringer HC sufrió su primera derrota a domicilio en esta temporada de la liga alemana. El equipo del entrenador Herbert Müller perdió inesperadamente por 31:38 (15:20) ante el vigente subcampeón, el HSG Bensheim/Auerbach, el sábado por la noche. Ante 1012 espectadores, Johanna Reichert marcó siete goles para convertirse en la mejor anotadora del THC, que ahora tiene 6:4 puntos.

El club de Turingia tuvo grandes dificultades con el juego rápido del equipo local desde el principio y rápidamente se puso 3:7 por detrás en el minuto 10. Después de un tiempo muerto de Müller, el equipo perdió por 31:38 (15:20). Tras un tiempo muerto de Müller, los visitantes mejoraron en defensa y encontraron mejores soluciones en ataque ante las coberturas ofensivas de Bensheim. El THC remontó hasta el 10:11 (minuto 19) antes de perder el ritmo con errores técnicos y penalizaciones de tiempo. El Bensheim explotó los huecos en la defensa del Thuringia sin piedad y llegó al descanso con cinco goles de ventaja.

El equipo local también empezó mejor la segunda parte y rápidamente amplió la diferencia a 23:15 (32'). Aunque el club de Turingia no falló y participó en un atractivo intercambio de golpes, nunca pudo detener el flujo de juego del fuerte equipo de Bensheim y mereció perder por el mismo margen.