Felix Loch gana a Max Langenhan en Altenberg

Felix Loch (GER) esquía por el canal de hielo / Foto: Christopher Neundorf/dpa/Archivbild

Felix Loch derrotó a Max Langenhan en Altenberg y así se rehabilitó

El tricampeón olímpico de luge Felix Loch ha provocado la primera derrota de la temporada de Max Langenhan. En la pista de hielo de Altenberg, en Sajonia, el atleta de Berchtesgaden se impuso el viernes con una ventaja de 0,13 segundos sobre el líder de la Copa del Mundo, de 24 años, de Friedrichroda, y Timon Grancagnolo, de Chemnitz. Loch, de 34 años, se rehabilitó así de su penúltimo puesto en la última carrera de la Copa del Mundo en Whistler, Canadá, con un exitoso ensayo general de la Copa del Mundo en Sajonia. Los Campeonatos del Mundo tendrán lugar en Altenberg a finales de enero.

En la prueba femenina, la compañera de equipo de Loch, Anna Berreiter, se hizo con el título. La vigente campeona del mundo, de 24 años, se impuso con un amplio margen por delante de Melina Fischer, de Zwickau (a 1,24 segundos), y Alina Bräutigam, del RRV Sonneberg/Schalkau. La líder de la Copa del Mundo, Julia Taubitz, del WSC Erzgebirge Oberwiesenthal, se saltó la segunda manga.

En la prueba de dobles, los seis veces campeones olímpicos y nueve veces campeones del mundo Tobias Wendl y Tobias Arlt, del equipo de carreras Berchtesgaden/Königssee, fueron derrotados por la pareja de dobles Hannes Orlamünder/Paul Gubitz, del Zella-Mehlis. La competición femenina fue ganada por Jessica Degenhardt y Cheyenne Rosenthal. El dúo de la escudería Altenberg/Winterberg defendió así su título, al igual que Loch y Berreiter.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖