Roja para Grgic: Eisenach pierde contra Flensburg-Handewitt

Marko Grgic es expulsado con tarjeta roja ante el SG Flensburg-Handewitt / Foto: Jan Woitas/dpa

El ThSV Eisenach sufre su tercera derrota en el cuarto partido. Al principio las cosas fueron bien contra el SG Flensburg-Handewitt.

El THSV Eisenach sufrió su segunda derrota de la temporada en casa. El club de balonmano de la Bundesliga perdió 30:25 (15:11) contra el SG Flensburg-Handewitt en el Werner-Aßmann-Halle, que agotó las entradas. Ante 2.800 espectadores, Simon Pytlick, del SG Flensburg-Handewitt, fue el jugador que más goles marcó, con nueve. El máximo goleador del Eisenach, Marko Grgic, vio la tarjeta roja en el minuto 36.

Los visitantes del Flensburg abrieron rápidamente una ventaja de tres goles, pero el Eisenach se mantuvo a tiro y apenas permitió que se ampliara la diferencia. No fue hasta el último segundo de la primera parte cuando Lukas Jørgensen marcó para dar al Flensburg una ventaja de 15:11 al descanso. El club de Wartburg fue algo inferior y menos preciso en ataque en particular, pero aguantó el tipo.

Algunos desafortunados tiros fallados al comienzo de la segunda parte impidieron una posible remontada. La tarjeta roja a Grgic por conducta antideportiva fue un nuevo revés para el equipo. Aunque los anfitriones no se rindieron, se vieron claramente debilitados y ya no pudieron aumentar su ventaja.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖