Zwickau encaja una clara derrota por 20:35 en Buxtehude

Los entrenadores del BSV Sachsen Zwickau, Norman Rentsch (d), entrenador principal, y Dietmar Schmidt, en el pabellón deportivo del club / Foto: Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/dpa/Archivbild

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau han sufrido un duro revés en su lucha por mantenerse en la liga. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch encajaron este domingo una clara derrota por 20:35 (11:18) ante el Buxtehuder SV, octavo clasificado. Maj Rika Nielsen (6/4), Charlotte Kähr, Maxi Mühlner (5 cada una) e Isabelle Dölle (5/1) fueron las más destacadas en el triunfo de las anfitrionas. Laura Szabo (6/4) y Ema Hrvatin (4) marcaron la mayoría de los goles para Zwickau.

El equipo de Sajonia perdía 4:9 después de sólo doce minutos, un déficit que creció a siete goles en el descanso. Los visitantes también se mostraron débiles en ataque en la segunda parte y cometieron numerosos errores técnicos. A más tardar a los 23:13 (39'), los locales habían decantado el partido a su favor.