Los mensajes se cargan...

Victoria por la mínima del SC DHfK Leipzig en casa contra el HBW Balingen-Weilstetten

Viggo Kristjansson, del Leipzig, lanza. Fue el mejor lanzador del Leipzig contra el Balingen. / Foto: Jan Woitas/dpa

Los jugadores de balonmano del SC DHfK Leipzig celebran una ajustada victoria por 26:25 contra el HBW Balingen-Weilstetten.

Los jugadores de balonmano del SC DHfK Leipzig han conseguido su tercera victoria en casa de esta temporada de la Bundesliga por los pelos. A pesar de una floja segunda parte, el equipo del entrenador Runar Sigtryggsson derrotó el domingo por la tarde al último clasificado, el HBW Balingen-Weilstetten, por 26-25 (14-8). Ante 4252 espectadores, Viggo Kristjansson fue el mejor anotador del SC DHfK con ocho goles, que ha mejorado hasta el noveno puesto con 10:12 puntos.

El equipo de Leipzig empezó mejor y se puso por delante 3:0 antes de que el Balingen marcara su primer gol a los siete minutos. Fue un partido de nivel moderado en la primera parte, pero tras un aumento del ritmo a mediados del primer tiempo, los locales se distanciaron hasta el 12:6 (23). El Balingen siguió recuperándose ante la fuerte defensa 5:1 del Leipzig, que llegó al descanso liderando con confianza.

Los invitados comenzaron el segundo periodo con mucha más determinación y redujeron el marcador a 11:14 (34.) con una racha de 3:0. Mientras el Balingen intuía su oportunidad, el Leipzig no podía hacer gran cosa en ataque. En consecuencia, Filip Vistorop igualó el marcador a 20:20 (51) con un potente lanzamiento. En el minuto 54, el Balingen se puso por delante por primera vez en este partido (23:22). En la fase final, Oskar Sunnefeldt jugó un papel decisivo para que el equipo de Leipzig volviera a poner el partido de su lado con tres goles seguidos para hacer el 26:24.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖