1. FC Magdeburg y VfL Bochum empatan a uno en un ensayo

El entrenador del Magdeburgo, Christian Titz, muestra por dónde ir en largo durante el empate a uno contra el VfL Bochum / Foto: Swen Pförtner/dpa

El club de segunda división 1. FC Magdeburg celebra su estreno de temporada con un partido de prueba contra el VfL Bochum. El resultado es un respetable empate a uno.

El equipo de fútbol de segunda división 1. FC Magdeburg se midió al VfL Bochum de la Bundesliga en su estreno de temporada. Ante 5.554 espectadores, los equipos empataron 1-1 en pleno verano. Moritz Broschinski (7º) adelantó al Bochum, Martjn Kaars (30º) empató. Fue el segundo empate consecutivo para el Magdeburgo.

El Magdeburgo comenzó con cuatro nuevos fichajes en el once inicial -Philip Hercher, Marcus Mathisen, Kaars y Abu Bekir El-Zein- e inicialmente entró mejor en el partido. Un error en la salida de balón les puso por detrás en el marcador (7'). A continuación, el FCM tuvo problemas con el pressing visitante, pero empató tras una pausa para beber (30'). El FCM pudo haber dado la vuelta al marcador antes del descanso, con un disparo de Baris Atik al larguero (35') y al poste (43'). El Bochum cambió a todos sus jugadores de campo en el descanso, pero el FCM mantuvo su alineación inicial. El partido se aplanó ahora, con ambos equipos sin crear ninguna aproximación peligrosa, e incluso una sustitución con cinco hombres por parte del Magdeburgo no sirvió para remediar la situación.