El FC Erzgebirge Aue gana el primer partido de la temporada contra el Hannover 96 II

Marvin Stefaniak marcó el primer gol de la temporada para el Aue / Foto: Jan Woitas/dpa

El Erzgebirge Aue gana su tercer partido de liga en el Erzgebirgsstadion. Los aficionados muestran su descontento antes del partido.

El FC Erzgebirge Aue ha ganado su primer partido de la temporada. El club de tercera división se impuso por 2-1 (2-1) al Hannover 96 II, ascendido de la Regionalliga, en casa, en el estadio Erzgebirge. Ante 6870 espectadores, Marvin Stefaniak (9º) y Marcel Bär (22º) marcaron para los violetas y Tom Sanne (15º) para el Hannover.

Tras una breve protesta por el partido de prueba contra el RB Leipzig por parte de los aficionados del Auer, que abandonaron el estadio cuando entraron los jugadores hasta el saque inicial, el partido tuvo un comienzo caldeado. Stefaniak marcó a los nueve minutos y se benefició del débil comportamiento defensivo de los visitantes. El gol del empate, obra de Sanne (15), no se hizo esperar. Sólo siete minutos más tarde, Bär (22) marcó a puerta vacía después de que el portero del Hannover calculara mal y se viera superado por Kilian Jakob.

La segunda parte fue mucho más tranquila. Bär tuvo el 3:1 en sus pies en el minuto 57, pero falló por poco el gol. El equipo de Hannover, recién ascendido, crecía cada vez más, pero era incapaz de marcar un gol propio. Los nuevos fichajes de Auer, Mika Clausen y Maxim Burghardt, destacaron especialmente en su primer partido con los sajones.