El MBC Syntainics pierde el último partido de la temporada en Vechta 69:98

El entrenador muniqués Pablo Laso observa el partido desde la banda / Foto: Sven Hoppe/dpa/Archivbild

El equipo de baloncesto de Weißenfels dejó escapar una posible victoria en la primera parte. A pesar de la derrota, los centroalemanes terminan la temporada en 13ª posición.

El equipo de baloncesto MBC Syntainics se despidió de la temporada con una derrota. El equipo de Weißenfels perdió su último partido por puntos el domingo en casa del recién ascendido Rasta Vechta por 69:98 (29:50). Tanner Groves (20), Wes Iwundu, Ryan Schwieger, Joschka Ferner (12 cada uno) y Spencer Reaves (11) fueron los más destacados del equipo local. Sólo Johnathan Stove (25) y Chris-Ebou Ndow (14) anotaron en dobles figuras para el club del centro de Alemania.

Los visitantes fallaron completamente en el primer cuarto y perdían por 10:24 tras diez minutos. El Vechta dominó el encuentro y ya había decidido el partido por 70:39 en el minuto 26. Ya estaba claro antes del partido que el club de Weißenfels terminaría la temporada en 13ª posición.

"Es un resultado muy bueno para nosotros. Enhorabuena a nuestros chicos, a los entrenadores y a todos en el club, porque hemos logrado nuestro objetivo para la temporada. En general, ha sido una buena temporada para nosotros. No hay duda de que hoy no hemos jugado tan bien. Pero, en general, hemos hecho un buen trabajo", declaró el entrenador del MBC, Predrag Krunic, al final de la temporada.