Los mensajes se cargan...

El Niners Chemnitz celebra su sorprendente victoria a domicilio contra el Alba Berlín

Rodrigo Pastore, entrenador del Chemnitz / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

El comienzo en falso de la temporada de la Bundesliga puede evitarse. Ni siquiera un déficit temporal de 13 puntos asusta al Chemnitz.

Los Niners Chemnitz han celebrado una importante victoria en la Liga Alemana de Baloncesto y han evitado una salida en falso. Los sajones se impusieron sorprendentemente por 81:78 (37:41) al Alba Berlín ante 8225 espectadores. Con su segunda victoria en el cuarto partido, el Chemnitz pudo liberarse del sótano de la tabla. Los mejores anotadores fueron Olivier Khamhoua con 21 puntos y Victor Bailey Jr. con 19.

En la revancha del playoff de semifinales de la temporada anterior, Chemnitz no tuvo un buen comienzo. Rápidamente se pusieron 2:8 por detrás, pero no se dejaron impresionar. Se abrieron paso en el partido con gran entrega y físico, y así causaron varios problemas al Alba. Mientras que el porcentaje de tiro de Berlín bajó, el de los sajones subió.

Al comienzo del segundo cuarto, Chemnitz se puso por delante por primera vez (24:21), animado por los numerosos aficionados que habían viajado con ellos. Todos los balones del partido fueron muy disputados. No fue hasta poco antes del descanso cuando el Alba aprovechó una mala racha de los visitantes con un parcial de 11:0. Sin embargo, el Chemnitz devolvió el golpe. Sin embargo, Chemnitz devolvió el golpe con dos triples acertados antes del descanso.

Alba salió entonces del descanso en mejor forma y los visitantes perdieron por dos dígitos por primera vez (39:52). Sin embargo, los visitantes mantuvieron la calma, encestaron cinco canastas desde más allá del arco y volvieron a ponerse por delante al final del tercer cuarto (62:60). La igualdad se mantuvo hasta el final. Nkamhoua convirtió dos tiros libres a falta de 10,5 segundos y Alba falló el último lanzamiento.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖