Los mensajes se cargan...

Las jugadoras de voleibol de Dresde luchan por su duodécima victoria

El entrenador del Dresde, Alexander Waibl, da instrucciones. / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Las jugadoras de voleibol del Dresdner SC cumplieron con su tarea obligatoria en la octava jornada de la Bundesliga y se impusieron por 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) a las todavía sin victorias Ladies in Black Aachen. El equipo del entrenador Alexander Waibl celebró así su duodécima victoria consecutiva en todas las competiciones. El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa CEV en Schwerin ya está programado para el martes.

Al equipo de Dresde le costó encontrar su ritmo ante 2.833 espectadores al principio. Después del duro partido de Copa CEV contra Schwerin el miércoles, las jugadoras de Waibl parecían un poco cansadas física y mentalmente y cometieron demasiados errores fáciles.

Las mujeres del DSC mejoraron en la segunda mitad, sirvieron con más presión, estabilizaron su recepción y defensa y ahora también fueron más eficientes en ataque. Dos series de saques de Grace Frohling y Sarah Straube les dieron una ventaja decisiva. En el tercer periodo, las locales también se pusieron por delante por cinco puntos, pero Aquisgrán remontó. Sin embargo, el equipo de la DSC no perdió los nervios en los momentos decisivos y dominó el cuarto periodo con su potente juego, actuando también de forma más consistente a un nivel superior que sus oponentes en recepción y defensa. La victoria llegó en el minuto 97.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖