El Erzgebirge Aue sigue sin ganar por segunda vez consecutiva

Martin Männel, guardameta del Aue, de pie sobre el terreno de juego. Martin Männel pudo desactivar varios balones en el partido contra el Unterhaching. / Foto: Robert Michael/dpa

El Erzgebirge Aue sigue sin ganar por segunda vez consecutiva y ha perdido contacto con la cabeza de la tabla de la 3ª Liga de Fútbol.

El Erzgebirge Aue sigue sin ganar por segunda vez consecutiva y ha perdido contacto con la cabeza de la tabla de la 3ª Liga de Fútbol. El equipo de Pavel Dotchev no pudo pasar del empate sin goles el sábado en el campo del vecino SpVgg Unterhaching. Ante 5.000 espectadores en el uhlsport PARK, Nico Vukancic desperdició una gran ocasión de ganar con un cabezazo a bocajarro (minuto 86). El Aue sigue así empatado a puntos con el Unterhaching en el séptimo puesto de la tabla.

Ambos equipos tuvieron buenas oportunidades para adelantarse en la primera parte. Marvin Stefaniak (26) disparó desde media izquierda, pero el balón sólo dio en el poste. El hecho de que los equipos se marcharan al descanso con un 0-0 se debió principalmente a los dos guardametas Martin Männel y René Vollath, que desactivaron muchas situaciones.

El primer gol notable para los locales llegó en el minuto 62: Aaron Keller realizó un disparo decisivo, pero Männel pudo desviar el balón a córner con la punta de los dedos. En el minuto 65, Steffen Meuer intentó conducir el balón desde su propio campo hacia la portería del Haching al estilo de Kane. Sin embargo, el balón se perdió por unos metros. Poco antes del final, Vukancic falló un remate de cabeza que podría haber sido el gol de la victoria. El marcador fue un justo reflejo del partido. Fue el quinto partido sin goles de la temporada para el Spielvereinigung.