La ventaja se desperdicia: Erzgebirge Aue con 1:1 contra Duisburg

Boris Tashchy, del Aue, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa

En su último partido en casa del año, el club de fútbol de tercera división FC Erzgebirge Aue sólo consiguió un empate. El marcador fue de 1:1 (1:0) el sábado por la noche contra el MSV Duisburg, que actualmente ocupa el puesto 19 en la tabla. Borys Tashchy había adelantado a los locales (29') antes de que Niklas Kölle empatara en la segunda parte (61').

Sin su entrenador, Pavel Dotchev, que sólo pudo sentarse en la grada tras su tarjeta amarilla por quejarse en el empate a 2-2 en Bielefeld el pasado fin de semana, los sajones dominaron inicialmente el encuentro. Sin embargo, el Aue fue incapaz de aprovechar las numerosas ocasiones de las que dispuso en los primeros compases, mientras los visitantes se metían cada vez más en el partido. Sin embargo, a la media hora de juego, Tashchy, delantero del FCE, anotó el gol de la victoria tras una gran jugada individual.

La segunda parte del encuentro, en ocasiones entretenido, estuvo muy igualada, lo que se reflejó en el marcador cuando marcó Kelle. A pesar de las buenas ocasiones de ambos equipos, el marcador se mantuvo 1-1.