El SC Magdeburgo derrota por sorpresa al Nantes 28:32

Omar Ingi Magnusson volvió a ser el máximo goleador del SC Magdeburg / Foto: Khaled Elfiqi/dpa

El SC Magdeburgo encaja su tercera derrota en su quinto partido de la Liga de Campeones. El SCM cometió demasiados errores en ataque contra el HBC Nantes y fue claramente derrotado.

El campeón alemán de balonmano, el SC Magdeburgo, sigue buscando la receta del éxito en la Liga de Campeones. El equipo de la ciudad del Elba perdió 28:32 (16:15) contra el HBC Nantes ante 5.301 espectadores el miércoles por la noche y sólo ocupa la sexta plaza del Grupo B. El máximo goleador del Magdeburgo fue Omar Ingi Magnusson con siete goles.

El Nantes sólo había viajado con 14 jugadores, pero aún así ganaba por la mínima tras siete minutos (5:3). El Magdeburgo perdió demasiados balones en ataque y algunos ataques no se completaron. Nantes no fue capaz de adelantarse más, aunque Magdeburgo rara vez encontró medios contra el rápido equipo francés. En cambio, el SCM brilló por su buen momento: el Magdeburgo se puso por delante con el último ataque del periodo.

Los visitantes se mantuvieron fieles a su concepto defensivo ofensivo tras el descanso y mantuvieron así al Magdeburgo alejado de su querida zona de lanzamiento a bocajarro. Al igual que contra el Kielce, el problema no fue la puntería del Magdeburgo, sino el hecho de que los locales no llegaron con la suficiente frecuencia: el Nantes le dio la vuelta al partido y se puso por delante por cuatro goles (18:22/42). Magdeburgo no se recuperó de eso, fallando repetidamente en batir a Ivan Pesic en la portería y así ya no fue capaz de recortar distancias.