El Bitterfeld logra su quinta victoria de la temporada al imponerse por 3-1 al Haching

Balones de voleibol tirados en un pasillo / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen jugaron con éxito su último partido en casa del año. Los pupilos del entrenador Alessio Lodi derrotaron el sábado al TSV Haching München, penúltimo clasificado, por 3:1 (25:21, 22:25, 25:20, 25:21) en el Bernsteinhalle de Friedersdorf y consolidaron su séptimo puesto en la tabla con su quinta victoria de la temporada. Los anfitriones transformaron su segundo punto de partido en el minuto 107. Marco Frohberg jugó un gran papel en el éxito del equipo de Sajonia-Anhalt como el jugador más valioso.

Después de un comienzo óptimo, el equipo de Bitterfeld perdió el hilo del partido en la segunda mitad. Las debilidades en recepción y bloqueo permitieron a Múnich empatar. A continuación, los locales volvieron a encontrar su ritmo y decidieron el tercer asalto con seguridad a su favor. Ni siquiera un breve periodo de debilidad al comienzo del cuarto set impidió la victoria de los de Bitterfeld. Los locales convirtieron una desventaja de 5:7 en una ventaja de 10:7 y luego ampliaron su ventaja a 22:17.