Rose ve el partido de Copa en Wolfsburgo como "el partido final

El entrenador del Leipzig, Marco Rose, saluda antes de la entrevista en Sky Sport / Foto: Jan Woitas/dpa

Para Marco Rose, el partido de vuelta de la Copa DFB de este martes (18.00/Sky) en el campo del VfL Wolfsburg tiene el carácter de una final. "Un partido duro, otro partido intenso. Y es la Copa, si queremos defender la Copa, que es lo que pretendemos, entonces tenemos que ganar. En consecuencia, es una final", dijo el entrenador del RB Leipzig tras la victoria por 6-0 ante el 1 FC Colonia.

Según Rose, el VfL, que el sábado aún perdió 3-2 en Augsburgo a pesar de ir ganando 2-1, es el equipo con las "carreras más intensas". Además, el entrenador Niko Kovac se caracteriza por "hacer que sus equipos estén en plena forma, tienen una gran calidad individual". Las estadísticas de la Copa hablan en favor de los sajones. El RB ganó cuatro de los cinco partidos de Copa anteriores. El más memorable fue la victoria a domicilio del Leipzig por 6-1 el 30 de octubre de 2019. El RB también ganó su último encuentro de la Bundesliga en el Autostadt claramente por 3-0 en febrero.