Zwickau pierde 32:34 ante Buxtehude tras una gran lucha

Un jugador de balonmano sostiene el balón en sus manos. / Foto: Robert Michael/dpa/Imagen simbólica

El BSV Sachsen Zwickau sufrió un revés en la lucha por la permanencia. El equipo desperdició su oportunidad de victoria poco después de la reanudación debido a una fase floja.

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau ha sufrido un revés en su lucha por mantenerse en la liga. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch encajaron el sábado una derrota en casa por 32:34 (18:19) ante el Buxtehuder SV. Nyala Krullaahs, Mie Rakstad (7 goles cada una) y Sinah Hagen (5) fueron las principales artífices del triunfo visitante. Rita Lakatos (8/2) y Ema Hrvatin (7/3) fueron las máximas goleadoras del Zwickau.

El equipo local perdía 8:11 al cuarto de hora, pero logró empatar a 14:14 (23') e incluso se puso por delante a 17:16 (28'). A mediados de la segunda parte, sin embargo, el Buxtehude decidió el partido de antemano. Los visitantes se distanciaron de 23:24 (39') a 23:28 (44') con cuatro goles consecutivos y se alimentaron de este colchón hasta el pitido final.