El Aue también gana al Osnabrück

Boris Tashchy, del Aue, marcó el punto final en Bremer Brücke / Foto: Jan Woitas/dpa

Dos partidos, dos victorias: el Aue también gana su primer partido fuera de casa de la temporada.

El Erzgebirge Aue también ha ganado su segundo partido de la temporada. El equipo de fútbol de tercera división se impuso por 2:0 (0:0) al descendido VfL Osnabrück. El nuevo fichaje del Aue, Mika Clausen (minuto 57) y Boris Tashchy (87) marcaron ante 14.000 espectadores en el Stadion An der Bremer Brücke

El Aue marcó la pauta en el minuto 8. Un saque de esquina de Marcel Stefaniak encontró a Marcel Bär, que remató al larguero. A continuación, ambos equipos protagonizaron repetidas jugadas de ataque, pero los porteros lograron desactivarlas. Boris Tashchy logró marcar en el segundo minuto del tiempo añadido, pero el marcador se mantuvo 0-0 al descanso.

Al igual que en la primera parte, el Aue empezó mejor tras el descanso. Un centro de Mirnes Pepic encontró a Bär, que a su vez cabeceó a las manos de Mika Clausen (57'). El recién llegado marcó también de cabeza para hacer el 1:0 para los Violetas y registrar su primer gol con el Aue. Sólo diez minutos después, Clausen volvió a disparar peligrosamente a puerta, pero esta vez sólo dio en el poste. El descendido Osnabrück se mostró poco imaginativo y Boris Tashchy hizo el 2-0 en el minuto 87 con un gol desde doce metros.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖