El BSV Sachsen Zwickau vence con confianza en la segunda ronda de la Copa DHB

El equipo femenino de balonmano de Zwickau avanzó con confianza a la segunda ronda de la Copa DHB / Foto: Marko Unger/dpa-Zentralbild/dpa

El equipo de la Bundesliga se impone con autoridad al TG Nürtingen, de segunda división. Un recién llegado desempeñó un papel fundamental en la progresión del equipo.

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau han alcanzado la segunda ronda de la Copa DHB. El club de la Bundesliga se impuso hoy al TG Nürtingen, de segunda división, por 33:22 (15:11). El nuevo fichaje Arwen Gorb (7/1 goles), Lea-Sophie Walkowiak (4/1) y Laura Szabo (4/2) desempeñaron el papel más importante en el avance del equipo de Sajonia. Julia Symanzik (8/4) y Michelle Schafer (5) fueron las máximas goleadoras del Nürtingen.

Sólo en los primeros compases el Nürtingen fue capaz de plantar cara a las favoritas y ganaba por 6:5 al cuarto de hora. Zwickau empató a 7:7 tres minutos después y llegó con cuatro goles de ventaja al descanso (10:7 en el minuto 21). Tras el descanso, los locales, que cometieron varios errores técnicos, perdieron fuelle. El club de la Bundesliga fue especialmente convincente en su juego rápido y se puso por delante por primera vez por diez goles a los 24:14 (43').