El DHfK Leipzig celebra su cuarta victoria consecutiva en casa contra el HC Erlangen

El equipo de balonmano de la Bundesliga SC DHfK Leipzig sigue siendo una fuerza en casa / Foto: Jan Woitas/dpa

El equipo de balonmano del Leipzig, de la Bundesliga, sigue imponiéndose en casa. Una clara mejoría tras el descanso trajo el éxito contra el Erlangen. Ambos porteros destacaron.

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig ha registrado su cuarta victoria consecutiva en casa en la liga alemana. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson derrotó al HC Erlangen por 32:25 (16:17) tras una convincente segunda parte. Ante 4.524 espectadores, Lukas Binder, Matej Klima y Viggo Kristjansson fueron los mejores anotadores del SC DHfK, que ahora es octavo en la tabla con 8:4 puntos.

Ambos equipos encontraron inmediatamente su ritmo en ataque y protagonizaron un abierto intercambio de golpes. El Leipzig se puso dos goles por delante por primera vez en el minuto 14 (8:6), pero no pudo conservar la ventaja durante mucho tiempo, ya que cometió cada vez más errores técnicos a partir de la mitad de la primera parte. También mostraron inusuales lagunas en el centro de su defensa. Ni siquiera las ocho paradas del portero Kristian Saeveras, una vez más fuerte, pudieron evitar que el SC DHfK se fuera perdiendo al descanso.

Tras el descanso, Domenico Ebner sustituyó al noruego en la portería y detuvo cuatro de los cinco primeros disparos del Erlangen. El guardameta internacional italiano realizó un total de nueve paradas. El Leipzig aprovechó el impulso y logró una racha de 5:1 para ponerse 21:18 por delante en el minuto 44.

Aunque el Erlangen desarrolló posteriormente una mayor penetración en ataque, tuvo grandes problemas con el juego rápido del Leipzig. Como resultado, el equipo local amplió su ventaja a 28:22 en el minuto 51 y mantuvo su alto nivel hasta el final. El Leipzig sumó así su novena victoria en su noveno partido en casa contra el HCE desde su ascenso a la liga alemana en 2015.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖