El SC Magdeburgo gana al HSG Wetzlar en la Liga Alemana de Balonmano

Omar Ingi Magnusson fue el máximo goleador del Magdeburgo en el estreno liguero ante el HSG Wetzlar / Foto: Marco Wolf/dpa

El SC Magdeburgo, defensor del título, inicia la nueva temporada de la Bundesliga ante su público. Tras mejorar en la segunda parte, el equipo de la ciudad del Elba se impuso con claridad al HSG Wetzlar.

El vigente campeón, el SC Magdeburg, ha comenzado la nueva temporada de la Bundesliga de balonmano con una victoria en casa. Los 6.660 espectadores que llenaron el Getec Arena presenciaron una victoria por 35:28 (18:16) ante el HSG Wetzlar. El máximo goleador del Magdeburgo fue Omar Ingi Magnusson con nueve goles.

Los campeones no pudieron contar con Felix Claar, Tim Hornke y Oscar Bergendahl por lesión. El técnico Bennet Wiegert comenzó con Gisli Kristjansson y Philipp Weber en el centro de la zaga. Ambos equipos carecieron inicialmente de llegada. El SCM aumentó su ventaja a cuatro goles con un doblete tras el descanso y parecía tener el partido bajo control. Aunque los visitantes volvieron a acercarse a dos goles, el Magdeburgo ya no se dejó impresionar. En su lugar, el SCM encadenó una racha de 6:0 para abrir una ventaja de ocho goles y decidir el partido.