Los jugadores de balonmano de Zwickau sufren su primera derrota en Göppingen

El BSV Sachsen Zwickau perdió en Göppingen. / Foto: Uwe Anspach/dpa

El BSV Sachsen Zwickau encaja su primera derrota de la temporada en el campo del Frisch Auf Göppingen. En la fase final, el equipo de Sajonia no consiguió casi nada en ataque.

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau han sufrido su primera derrota de la temporada. El equipo entrenado por Norman Rentsch perdió 22:26 (15:14) en casa del recién ascendido Frisch Auf Göppingen. Sina Ehmann (5) y Lea Neubrander (5) fueron las más destacadas en el triunfo de las anfitrionas. Kaho Nakayama (5) y Blanka Kajdon (5) fueron las máximas goleadoras del Zwickau.

A las visitantes les costó entrar en el partido en los primeros veinte minutos y llegaron a ir perdiendo por 7:9. Una racha de 4:1 dio a Zwickau una ventaja de 11:10 en cuatro minutos y todavía estaba 19:18 por delante ocho minutos después del descanso. Sin embargo, los visitantes sólo consiguieron marcar tres goles en los últimos 22 minutos. Celina Meißner, la excelente portera del Göppingen, desbarató repetidamente los tantos del BSV.