Zwickau comienza la temporada con una victoria ante Blomberg

Zwickau consiguió una victoria inicial. / Foto: Uwe Anspach/dpa

Gracias a una gran mejora en defensa, el equipo de Sajonia consigue dar la vuelta a la tortilla. Blomberg sólo consigue marcar seis goles tras el descanso.

El equipo femenino de balonmano BSV Sachsen Zwickau ha comenzado con éxito la temporada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Norman Rentsch derrotó al HSG Blomberg-Lippe 27:21 (13:15). Kayo Nakayama (8 goles), Louise Cavanie y Simona Stojkovska (4 cada una) desempeñaron el papel más importante en el éxito. Nieke Kühne (5) marcó el mayor número de goles para las visitantes.

Al principio, no parecía un éxito para el equipo de Sajonia. Zwickau perdía 5:9 tras un cuarto de hora y luego se adelantó por primera vez en el marcador a 16:15 (35'). El partido se decidió en los últimos diez minutos, cuando el Zwickau se distanció del 20:19 (50') al 27:20 (60'). El equipo local mejoró enormemente en defensa tras el descanso y sólo encajó seis goles ante el HSG Blomberg-Lippe.