El Niners Chemnitz pierde su primer partido de la temporada contra el Ulm

Chemnitz arranca en falso. / Foto: Andreas Gora/dpa

Los anfitriones de Sajonia empezaron bien el partido, pero siempre fueron por detrás en el marcador tras el descanso.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha perdido su primer partido de la temporada. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore perdieron el domingo en casa 76:80 (38:47) ante el SSV ratiophaerm Ulm. Ben Saraf (21), Alfonso Plummer (20) y Noa Essengue (15) fueron los principales artífices del éxito del Ulm. Jaron Johnson (22) y Aher Uguak (15) anotaron el mayor número de puntos para los locales.

El club de Sajonia tuvo un comienzo fulgurante y lideraba 14:6 tras cinco minutos, pero entonces se rompió el hilo del partido. El Ulm llegó al descanso con once puntos de ventaja. El Chemnitz sólo consiguió reducir la diferencia a 49:50 (24'), pero no fue capaz de ponerse por delante ni una sola vez en el transcurso del partido. Ello se debió principalmente al pobre porcentaje de triples. Sólo seis de 25 intentos aterrizaron en la canasta de Ulm.