Próxima derrota del Erzgebirge Aue: 0:4 en Münster

Marvin Stefaniak (i), del Aue, y el portero Martin Männel, decepcionados tras una derrota / Foto: Robert Michael/dpa

El FC Erzgebirge Aue ha encajado su tercera derrota consecutiva. El club de fútbol de tercera división perdió 0:4 (0:2) en el campo del Preußen Münster el miércoles. Como resultado, el Aue se encuentra en novena posición con 14 puntos.

Los sajones se quedaron casi sin opciones en Münster. Los locales ya ganaban 2-0 al descanso con goles de Daniel Kyerewaa (12º) y Malik Batmaz (34º). En la segunda parte, el fuerte Malik Batmaz aseguró una situación clara con un doblete (51º y 69º). Para los Veilchen, ahora se trata de detener la tendencia a la baja el sábado en casa contra el 1. FC Saarbrücken.