Tercera derrota consecutiva: el Aue pierde en Mannheim

Erzgebirge Aue pierde en Waldhof Mannheim / Foto: Robert Michael/dpa

Aue sufre su tercera derrota consecutiva y, con ello, su primera pequeña crisis de la temporada. Marcel Bär es baja clara para el partido contra el Mannheim.

El FC Erzgebirge Aue ha perdido su tercer partido consecutivo. El club de fútbol de tercera división perdió 3-0 (0-1) ante el Waldhof Mannheim en el estadio Carl-Benz. Ante 11.334 espectadores en Mannheim, Terence Boyd (minuto 32), Kelvin Arase (78) y Kennedy Okpala (90.+4) marcaron para los locales.

En una intensa primera parte, Boyd en particular tuvo las mejores ocasiones para el Mannheim. Ya en el minuto 2, puso el balón a escasos milímetros del poste izquierdo. Aunque los visitantes de Aue tuvieron el balón más a menudo, no lograron mucho en ataque sin su máximo goleador, Marcel Bär, de baja por un proceso gripal. En el minuto 32, Martin Kobylanski encontró a su compañero Boyd con un centro alto en el área, quien marcó de cabeza el 1-0 para el Mannheim.

En la segunda parte, los Violetas tampoco fueron capaces de encontrar la red en el último tercio. Ricky Bornschein, que debutó en sustitución de Bär, apenas fue capaz de crear situaciones de peligro. Un gol de comodín decidió finalmente el partido. Kelvin Arase (78), que había entrado como suplente sólo dos minutos antes, pudo retener el balón tras una fuerte carrera por el campo y marcó al segundo toque para hacer el 2:0. El equipo del Auer no pudo hacer nada ofensivamente y las cosas empeoraron aún más. En un mano a mano contra Anthony Barylla, Kennedy Okpala (90.+4) se impuso y marcó sin humor para hacer el marcador final 3-0.