Estrecha pérdida de puntos del DHfK Leipzig ante el Hannover-Burgdorf

Matej Klima (d), del Leipzig, es obstaculizado por Harald Reinkind, del Kiel / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

A los jugadores de balonmano del SC DHfK Leipzig se les escapó por poco su segunda victoria consecutiva en la Bundesliga.

A los jugadores de balonmano del SC DHfK Leipzig se les escapó por muy poco su segunda victoria consecutiva en la Bundesliga. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson tuvo que conformarse con un empate a 25 (15:14) en el campo del TSV Hannover-Burgdorf el viernes por la noche en un partido lleno de lucha. Ante 4973 espectadores, Matej Klima y Viggo Kristjansson fueron los mejores anotadores del SC DHfK, que se mantiene en décima posición con 8:12 puntos.

Seis días después de la victoria en casa por 35:34 ante el Kiel, el Leipzig comenzó con confianza. Klima, en particular, fue imparable al principio y contribuyó con cuatro goles a la ventaja de 7:3 de los invitados después de diez minutos. Tras un tiempo muerto de Christian Prokop, que había entrenado al SC DHfK entre 2013 y 2017, los hannoverianos también encontraron su ritmo en ataque. Sin embargo, el Leipzig mantuvo su ventaja durante mucho tiempo, pero solo marcó un gol en los últimos siete minutos antes del descanso, por lo que los anfitriones pudieron reducir la ventaja a un gol.

En el minuto 38, el Hannover logró empatar a 17:17, pero los invitados, que tuvieron un apoyo excepcional en el portero Kristian Saeveras (14 paradas), encontraron la respuesta adecuada y volvieron a liderar a 23:21 en el minuto 52. En la fase final, los anfitriones tuvieron más opciones y marcaron a 33 segundos del final para igualar a 25:25. El último ataque del Leipzig se esfumó.