El Halle empata contra el segundo clasificado, el Bensheim

Un balón de balonmano yace en una portería / Foto: Frank Molter/dpa/Imagen simbólica

El equipo de balonmano femenino SV Union Halle-Neustadt dio la sorpresa en la última jornada del año. Tras una gran actuación, el equipo de Halle-Neustadt empató el sábado a 20:20 (10:9) con el HSG Bensheim/Auerbach, segundo clasificado. El Halle-Neustadt tiene ahora tres puntos de ventaja sobre el primer puesto de descenso.

Alexandra Lundstrom (3/2) marcó el aclamado gol del empate con un penalti desde siete metros a 20 segundos del final. La portera del Unión, Sara Suba, mantuvo el punto en el último segundo con su 22ª parada. Cara Reuthal (4), Julia Niewiadomska y Helena Mikkelsen (3 cada una) también desempeñaron un gran papel en el empate. Lisa Friedberger (4) y Kim Naidzinavicius (4/2) marcaron el mayor número de goles para el Bensheim.

El equipo local tuvo un comienzo perfecto gracias a su excelente trabajo defensivo y se puso por delante 7:3 tras 20 minutos. El Bensheim luchó para volver a ponerse a un gol en el descanso y empató a 11:11 en el minuto 38. Sin embargo, el equipo local marcó el ritmo del partido. Sin embargo, el equipo local marcó la pauta hasta el 17:15 (52'). El HSG dio la vuelta al encuentro con cuatro goles seguidos y tuvo todas las de ganar en el 19:17 (58'). Sin embargo, el equipo local aseguró una victoria parcial con una enérgica recta final.