El FC Erzgebirge Aue empata contra el Viktoria Köln

Tim Danhof, del Aue, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild

El FC Erzgebirge Aue cedió una ventaja en el tiempo añadido y perdió su segunda victoria a domicilio de la temporada. Los visitantes del Erzgebirge empataron 2-2 (0-0) con el Viktoria Köln el sábado en el Sportpark Höhenberg. Los goleadores fueron Luca Marseiller (57) y André Becker (90.+3) para el Viktoria y Marvin Stefaniak (70) y Tim Danhof (75) para el Veilchen.

Los visitantes de Aue comenzaron la primera parte con más peligro y ya en el minuto 5 Marcel Bär tuvo la oportunidad de hacer el 1-0. Sin embargo, falló estrepitosamente y disparó por encima de la portería vacía. Sólo hubo unas pocas ocasiones en la primera parte, el 0:0 al descanso era lógico.

Sólo 30 segundos después de la reanudación, el Viktoria tuvo una salida fulgurante: Marseiller marcó el 1:0 (46.). Dos minutos más tarde, los anfitriones tuvieron otra gran oportunidad. En el minuto 57, el balón volvió a entrar en la portería del guardameta del FCE Martin Männel, docch una posición de fuera de juego por poco evitó el 0:2. Tras una pérdida de balón del Viktoria, Stefaniak (70.) logró entonces el empate a 1-1. Menos de cinco minutos después, los Veilchen lograron dar la vuelta al partido tras otra pérdida de balón de los anfitriones. Danhof marcó su primer gol de la temporada. El Aue defendió su ventaja hasta el tercer minuto de descuento, pero tras un balón largo sobre la defensa visitante, empató.

El 22 de octubre, el Aue se enfrentará al SSV Ulm ante su público.