El Niners Chemnitz pierde su tercer partido consecutivo contra el Rasta Vechta

Kevin Yebo fue el mejor goleador del Chemnitz contra el Vechta. / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

El Niners Chemnitz pierde claramente contra el Rasta Vechta. Derrota sellada por las pérdidas de balón.

El Niners Chemnitz se queda sin fuerzas al final de la temporada de baloncesto. El equipo del entrenador Rodrigo Pastore perdió el miércoles su partido en casa de la liga alemana contra el Rasta Vechta, séptimo clasificado, por 83:91 (45:55) y encajó así su tercera derrota consecutiva. Kevin Yebo (23 puntos), Aher Uguak (14), DeAndre Lansdowne, Jeff Garrett (12 cada uno) y Wesley van Beck (10) fueron los más acertados del club de Sajonia. Tommy Kuhse (21), Joel Aminu (15), Ryan Schwieger, Wes Iwundu (13 cada uno) y Johann Grünloh (10) fueron los más destacados en la victoria visitante.

El equipo local sólo estuvo por delante hasta el minuto 2 (4:1). A continuación, el Vechta logró una ventaja de 4:6 (minuto 4) y 7:14 (minuto 7), hasta llegar al 39:53 en el minuto 19. Los visitantes salvaron esa ventaja con el paso del tiempo, pero también se beneficiaron de un total de 19 pérdidas de balón del Chemnitz.

Los Niners fueron capaces de reducir la diferencia a 80:82 en el último minuto, pero los tres de Iwundu para hacer el 80:85 sellaron la octava derrota de la temporada de los campeones de la Fiba Europe Cup.