Los mensajes se cargan...

SC DHfK Leipzig sin posibilidades en Lemgo

El equipo de balonmano de la Bundesliga SC DHfK Leipzig sufrió su segunda derrota de la temporada en su visita al TBV Lemgo Lippe. Ni siquiera el portero Kristian Saeveras pudo evitarlo.  / Foto: Jan Woitas/dpa
El equipo de balonmano de la Bundesliga SC DHfK Leipzig sufrió su segunda derrota de la temporada en su visita al TBV Lemgo Lippe. Ni siquiera el portero Kristian Saeveras pudo evitarlo. / Foto: Jan Woitas/dpa

El equipo de balonmano del Leipzig sufre en Lemgo su segunda derrota de la temporada. Sin dos jugadores clave, al principio les faltó penetración y estabilidad defensiva tras el descanso.

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig sufrió un revés en la Bundesliga. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson, que antes había celebrado dos victorias seguidas en casa, perdió 28:33 (10:14) en el campo del TBV Lemgo Lippe. El mejor goleador del SC DHfK, que ahora suma 6:4 puntos, fue Franz Semper con nueve goles.

Ambos equipos protagonizaron una primera parte trepidante, pero desaprovecharon numerosas ocasiones en ataque, lo que también se debió a la excelente portería. Tanto Constantin Möstl, del Lemgo, como su homólogo del Leipzig, Kristian Saeveras, habían realizado nueve paradas antes del descanso. El partido estuvo completamente igualado hasta el 7:7 (minuto 17), antes de que los visitantes, que tuvieron que arreglárselas sin los internacionales Luca Witzke y Viggo Kristjansson en defensa, cometieran un número creciente de errores técnicos. El Lemgo encadenó una racha de 5:1 para ponerse 12:8 por delante en el minuto 22 y mantuvo una ventaja de cuatro goles hasta el descanso.

El Lemgo tuvo un comienzo furioso en la segunda parte y rápidamente abrió una brecha de 20:13 en el minuto 36. Sigtryggsson reaccionó y se puso por delante en el marcador. Sigtryggsson reaccionó con un cambio de portero y dio entrada a Domenico Ebner por Saeveras. El internacional italiano entró bien en el partido, pero al principio el Leipzig no logró tomar impulso. Hicieron falta tres goles seguidos de Franz Semper para que los visitantes acortaran distancias hasta el 24:27 en el minuto 52. El Lemgo se tambaleó brevemente, pero luego pudo confiar en las cualidades de liderazgo de Tim Suton (diez goles) y recuperó el control del partido. Al final, el SC DHfK mereció perder.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖